Блог

Вид: /
Сортировка:
На странице:
  • Магний — почему дефицит почти у каждого?
    Дайте магний и я помогу вам. Так я бы перефразировала фразу Архимеда «о точке опоры». Магний я использую в программах для восстановления гормонального баланса, снижения усталости надпочечников и тревожности, для снижения уровня ТТГ — тиреотропный гормон щитовидной железы без синтетических гормонов, при предменструальном синдроме. Синтез ФСГ — фолликулстимулирующего гормона, ЛГ — лютеинезируюущего гормона, ТТГ- тиреотропного гормона щитовидной железы происходит п..
    12.03.2018    Просмотров: 188
  • Симбион - миллиарды полезных бактерий
    Симбион® - кисломолочный продукт из обезжиренного коровьего молока, полученный в результате молочнокислого брожения при помощи симбиоза полезных бактерий (бифидо-, лактобактерий, болгарской и ацидофильной палочек, молочнокислых дрожжей). В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически активных веществ. Показания к применению: Нарушения физиологической флоры тонкого и толстого кишечника (во время и после лечения антибиотика..
    21.12.2017    Просмотров: 134
  • Про Аргент Макс
    Способы применения:    1. Профилактика простудных и вирусных заболеваний : 100мл теплой воды + 1 капсула Аргент Макс - полоскать полость рта в течение дня 3-5 раз. При острой инфекции каждый час. 2. При болях в горле: 100мл теплой воды + 1 капсула Аргент Макс - полоскать 4-5 раз в течение дня, удерживая раствор во рту в течение 2-3 минут.   3. Обработка ушибов и ран при внезапном падении, опрелости у детей под подгузниками, потничка:  20-30 мл теплой воды + 1 кап..
    18.12.2017    Просмотров: 129
  • 9 продуктов, которые не стоит покупать в супермаркете
    Большинство продуктов из супермаркета мало того, что дороги, но еще и не здоровы. И если ты ищешь способ сократить расходы на питание, одновременно увеличив полезность и пищевую ценность своей диеты, то поступишь очень правильно, если откажешься от продуктов из приведенного ниже списка. 1-Йогурты с красителями и ароматизаторами. Настоящий йогурт производится из натурального молока и закваски, в которой находится необходимое количество полезных микроорганизмов. Однако на прилавках обычных суп..
    14.12.2017    Просмотров: 104
  • Восстановление межклеточного матрикса внутренних органов
      ЗАЧЕМ СОЗДАН НАШ ПРЕПАРАТ? "Si-энержи экстра" на основе водного экстракта зелени пихты сибирской является оздоравливающим напитком широкого спектра действия. Целебные свойства пихты в Сибири известны давно. Водный концентрированный экстракт пихты содержит эфирное масло, витамины, флавоноиды, дигидрокверцетин и другие антиоксиданты. Натуральные компоненты оказывают мощное антимикробное действие при заболеваниях слизистых оболочек рта, носоглотки и верхних дыхательных путей: стомати..
    11.12.2017    Просмотров: 132
  • Природный антибиотик
    Argent Max (Аргент Макс) и Silver Gum (Сильвер Гам) — имеют схожий состав, но разную качественную форму. Argent Max (Аргент Макс) — выпускается нами в форме капсул, содержимое которых требуется перед применением растворить в 0,5 стакана воды и полоскать этим составом полость рта и горла. Рекомендуется подольше держать препарат в полости рта, не менее — 2-3 минуты чтобы получить наилучший эффект. Кроме того, можно промывать составом ранки и болячки, так как в препарате со..
    08.04.2014    Просмотров: 113
aur-ora.kiev.ua © 2019