Чага Микс (Chaga Mix) UA

Чага Микс (Chaga Mix) UA

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 552 грн
Описание

«Чага-микс» представляет собой диетическую добавку, которая улучшает работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и иммунной системы, помогает выводить токсины и тяжелые металлы из организма, а также служит эффективным средством в борьбе с онкозаболеваниями различной этиологии. Правильное сочетание всех компонентов, позволяет в максимуме раскрыть полезные свойства каждого из них, усилить действия друг друга и, кроме того, насладиться приятным мягким вкусом готового напитка.  

Гриб Чага (экстракт) содержит красящее вещество полифенолкарбонового комплекса, тритерпеноиды, смолы, чаговую кислоту, полисахариды, лигнин, птерины, стерины и органические кислоты, а также кремний, железо, алюминий, магний, калий, цинк. Такой богатый состав

  • нормализует микрофлору кишечника, тем самым улучшая усвоение пищи; 
  • помогает излечиться от бактериальных инфекций верхних дыхательных путей; 
  • способствует эпителизации кожных покровов и слизистой;
  • активизирует метаболические процессы; 
  • улучшает состояние сосудов, очищая их от холестериновых отложений; 
  • снижает уровень глюкозы в крови.
Экстракт семян чиа содержит цинк, фосфор, витамины А, Е и С, тиамин, ниацин, рибофлавин, жирные кислоты Омега-3, пищевые волокна, антиоксиданты, растительные белки. Такая композиция  
  • подавляет аппетит; 
  • выводит токсины и шлаки; 
  • наполняет энергией.
Порошок из семян тыквы - бесценный источник омега-6 и омега-3 жирных кислот, включая альфа-линоленовую кислоту, а также витамины группы В, А, С, PP, К и таких микроэлементов, как цинк, медь, марганец, железо, калий, фосфор, магний. Именно поэтому порошок из семян тыквы 
  • рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей;
  • снижает уровень глюкозы и холестерина в крови; 
  • улучшает жировой обмен, предотвращая ожирение;
  • повышает прочность, эластичность стенок сосудов; 
  • борется с последствиями инсультов, инфарктов.
Порошок из корней лопуха содержит нерастворимые пищевые волокна (45% инулина) и гликозид арктиин, благодаря которым 
  • регулируется работа кишечника; 
  • укрепляются волосы и улучшается состояние кожи; 
  • очищаются почки, печень, кровь; 
  • облегчается состояние при диабете; 
  • снижается вес; 
  • снижается вероятность онкологии или быстрее приходит выздоровление при онкозаболеваниях; 
  • укрепляется иммунитет и повышается сопротивляемость грибковым заболеваниям; 
  • повышается мозговая активность.
Порошок псиллиума, благодаря высокому содержанию растворимой клетчатки  
  • способствует уменьшению веса; 
  • улучшает моторику кишечника; 
  • уменьшает число проявлений повышения кислотности; 
  • покрывает потребность организма в клетчатке; 
  • снижает риск образования камней в желчном пузыре и желчных путях; 
  • улучшает обменные процессы; 
  • снимает воспаление органов желудочно-кишечного тракта.
Гуаровая камедь – источник пищевых волокон в виде быстронабухающих полисахаридов. Обладая такими свойствами камедь гуара
  • оказывает легкий слабительный эффект; 
  • способствует выведению «плохого» холестерина; 
  • избавляет организм от шлаков и токсинов;
  • уменьшает аппетит;
  • выводит из организма лишнюю жидкость. 
Основное фармакологическое действие экстракта коры крушины обусловлено содержанием антрагликозидов. Эти соединения оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку кишечника, усиливают рефлекторное возбуждение перистальтики благодаря чему крушина
  • имеет мягкое слабительное действие, проявляющееся через 8-12 часов после приема, т.е. усиливается перистальтика толстой кишки, не раздражая при этом слизистую оболочку и не влияя на тонкий кишечник;
  • размягчает и разжижает содержимое толстого кишечника;
  • является стимулятором пищеварения.
Яблочный пектин – также считается источником пищевых волокон, именно поэтому 
  • действует как сорбент для шлаков, ионов тяжелых металлов, пестицидов, токсинов, поражающих стенки кишечника;
  • облегчает состояние при язвенной болезни желудка, мягко обволакивая пораженные участки и способствуя снижению болевого синдрома;
  • способствует росту и размножению полезных для кишечной флоры бактерий, поскольку является для них субстратом;
  • нормализует стул;
  • уменьшает аппетит, поскольку пектиновые кислоты быстро набухают в желудке. 
Каолин благодаря своей природной структуре впитывает токсины, газы и соли тяжелых металлов из желудочно-кишечного тракта, не позволяя им попадать в кровь.

Состав: экстракт чаги, экстракт семян чиа, экстракт лопуха, гуаровая камедь, экстракт крушины, яблочный пектин, каолин, тыква, псилиум, мальтодекстрин. Без ГМО.

Рекомендации по употреблению: взрослым 2 чайные ложки растворить в 150-200 мл воды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность кормление грудью. Перед употреблением проконсультируйтесь со своим врачом.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 2,7 г, жиры – 3,6 г, углеводы – 7,2 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта: 81,5 ккал / 342 кДж.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5 С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

aur-ora.kiev.ua © 2019