Ацидо-Лактин Табс (Acido-Lactine Tabs) – комплексная пищевая добавка сухих микроорганизмов.
Ацидо-Лактин Табс (Acido-Lactine Tabs) – эффективен во время эпидемий гриппа и терапии после приема антибиотиков, применяется при лактазной недостаточности, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов.
Топинамбур – ценнейший источник клетчатки и инулина, он известен своим благотворным влиянием на здоровье кишечника. При регулярном употреблении топинамбура, в кишечнике возрастает численность бифидобактерий, подавляющих патогенную микрофлору. Является пребиотиком, субстратом для микрофлоры, продуцирующим короткоцепочечные жирные кислоты (КЦЖК).
Ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus) – лактобактерии рода ацидофилус заселяют пищеварительный и урогенитальный тракт человека, выполняя множество полезных функций, участвует в защите от вредного действия патогенных микроорганизмов ( микробных, в том числе дрожжевых, инфекций). Устойчивы к воздействию кислот и желчи. Используется для облегчения состояния при заболеваниях ЖКТ, Helicobacter pylori, СРК, запорах и диарее, для усиления эффектов антибиотиков или как их альтернатива. Снижает симптомы непереносимости лактозы, способствуя перевариванию лактозы. Используется в профилактике и комплексной терапии нарушений женской микрофлоры, являясь доминирующим видом вагинального микробиома, способствует восстановлению при диареи, инфекционных и аллергических заболеваниях, укрепляет иммунитет, обладает противомикробным и противовирусным свойствами.
Термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) – обладает пробиотическими свойствами, различными противомикробными свойствами, ингибирующим действием на кишечные патогенные организмы, угнетает рост таких бактерий, как E. coli, S. aureus, K. pneumoniae, P. aeruginosa, X. campestris. А также, бактерицидное действие. Используется для поддержания здоровья, улучшает состояние в случае дисбактериоза (дисбаланса микрофлоры), во время терапии антибиотиками, способствует восстановлению при кожных заболеваниях. Способствует расщеплению лактозы в кишечнике.
Термофильный стрептококк широко используется в заквасках для молочных продуктов.
Состав: порошок топинамбура с высоким содержанием инулина (Швеция) (250 мг/т), комплекс сухих микроорганизмов – ацидофильная палочка, термофильный стрептококк (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus) – 3 г (50 мг/таблетку).
В одном драже (мл/гр): стрептококк – 1*10^7 КОЕ/г, лакто – 1*10^7 КОЕ/г.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 5 г; жиры – 0 г; углеводы – 31 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 96 ккал/401 кДж.
Рекомендации по применению: по 1 драже 2 раз в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 °С до +25 °С.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
ТУ 10.89.19.150-002-17969099-2022.
Не является лекарством, лечебно-профилактическим и специализированным питанием, биологически активной добавкой к пище; диетическим профилактическим питанием.