Ацидо-Лактин порошок (Acido-Lactine powder)

Ацидо-Лактин порошок (Acido-Lactine powder)

Наявність:
Є в наявності
Ціна: 470 грн
Купити
Опис

Ацидо-Лактин порошок (Acido-Lactine powder) – комплексная пищевая добавка сухих микроорганизмов.

Ацидо-Лактин порошок (Acido-Lactine powder) – эффективен во время эпидемий гриппа и терапии после приема антибиотиков, применяется при лактазной недостаточности, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов.

Ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus) – лактобактерии рода ацидофилус заселяют пищеварительный и урогенитальный тракт человека, выполняя множество полезных функций, участвует в защите от вредного действия патогенных микроорганизмов ( микробных, в том числе дрожжевых, инфекций). Устойчивы к воздействию кислот и желчи. Используется для облегчения состояния при заболеваниях ЖКТ, Helicobacter pylori, СРК, запорах и диарее, для усиления эффектов антибиотиков или как их альтернатива. Снижает симптомы непереносимости лактозы, способствуя перевариванию лактозы. Используется в профилактике и комплексной терапии нарушений женской микрофлоры, являясь доминирующим видом вагинального микробиома, способствует восстановлению при диареи, инфекционных и аллергических заболеваниях, укрепляет иммунитет, обладает противомикробным и противовирусным свойствами.

Термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) – обладает пробиотическими свойствами, различными противомикробными свойствами, ингибирующим действием на кишечные патогенные организмы, угнетает рост таких бактерий, как E. coli, S. aureus, K. pneumoniae, P. aeruginosa, X. campestris. А также, бактерицидное действие. Используется для поддержания здоровья, улучшает состояние в случае дисбактериоза (дисбаланса микрофлоры), во время терапии антибиотиками, способствует восстановлению при кожных заболеваниях. Способствует расщеплению лактозы в кишечнике.
Термофильный стрептококк широко используется в заквасках для молочных продуктов.

 

 

Полезные свойства продукта:

 

 

  • способствует перевариванию молочного сахара в случае непереносимости лактозы;
  • эффективен во время эпидемий гриппа и терапии после приема антибиотиков;
  • благотворно влияет на кишечник за счет улучшения его кишечного баланса, препятствуя размножению патогенных бактерий;
  • эффективен при профилактике и терапии острых кишечных инфекций;
  • выполняет важную роль заселения стерильного кишечника ребенка правильной микрофлорой при грудном вскармливании;
  • снижает риск развития дисбактериоза у детей и взрослых;
  • предотвращает инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта, может облегчить симптомы острых диарейных заболеваний и сократить продолжительность болезни;
  • влияет на прием лекарственных препаратов и может усилить положительный эффект или наоборот, уменьшить отрицательный;
  • нормализует процесс пищеварения, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;
  • используется в профилактике и комплексной терапии нарушений женской микрофлоры;
  • благотворно влияет на здоровье полости рта и способствует предотвращению неприятного запаха изо рта, т.к. способен подавлять рост бактерии P. gingivalis;
  • продуцирует пищеварительные ферменты и участвует в расщеплении желчных кислот, помогая усваиваться питательным веществам и избавляться от всего лишнего, стимулируя перистальтику;
  • модулирует иммунную систему, помогая усваиваться питательным веществам и избавляться от всего лишнего;
  • эффективен в снижении уровня "плохого" холестерина;
  •  используется в заквасках для молочных продуктов.

 

 

Состав: клетчатка соевая, комплекс сухих микроорганизмов (20 порций по 0,3 г) – ацидофильная палочка, термофильный стрептококк (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus).
На одну порцию (мл/гр): стрептококк – 3,6*10^8 КОЕ, лакто – 3,0*10^8 КОЕ.

 

 

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,8 г; жиры – 1,3 г; углеводы – 0,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 23,7 ккал/99 кДж.

Способ применения №1: по 1 гр. (2 мерных ложки) 1-2 раза в день перед едой. Содержимое порошка растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры.

Способ применения №2: по 1 гр. (2 мерные ложки) растворить в 1 литре теплого молока 40 °С, после предварительного кипячения и оставить сквашиваться в течение 8-12 часов (йогуртница).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +2°С до +6°С (18 месяцев); при температуре от +5 °С до +25 °С (12 месяцев).

ТУ 10.89.19-003-09967133-2017.

Відгуки (0)

Написати відгук



Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.

Погано            Добре

aur-ora.kiev.ua © 2019-2022