Ацидо-Лактин порошок (Acido-Lactine powder) – комплексная пищевая добавка сухих микроорганизмов.
Ацидо-Лактин порошок (Acido-Lactine powder) – эффективен во время эпидемий гриппа и терапии после приема антибиотиков, применяется при лактазной недостаточности, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов.
Ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus) – лактобактерии рода ацидофилус заселяют пищеварительный и урогенитальный тракт человека, выполняя множество полезных функций, участвует в защите от вредного действия патогенных микроорганизмов ( микробных, в том числе дрожжевых, инфекций). Устойчивы к воздействию кислот и желчи. Используется для облегчения состояния при заболеваниях ЖКТ, Helicobacter pylori, СРК, запорах и диарее, для усиления эффектов антибиотиков или как их альтернатива. Снижает симптомы непереносимости лактозы, способствуя перевариванию лактозы. Используется в профилактике и комплексной терапии нарушений женской микрофлоры, являясь доминирующим видом вагинального микробиома, способствует восстановлению при диареи, инфекционных и аллергических заболеваниях, укрепляет иммунитет, обладает противомикробным и противовирусным свойствами.
Термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) – обладает пробиотическими свойствами, различными противомикробными свойствами, ингибирующим действием на кишечные патогенные организмы, угнетает рост таких бактерий, как E. coli, S. aureus, K. pneumoniae, P. aeruginosa, X. campestris. А также, бактерицидное действие. Используется для поддержания здоровья, улучшает состояние в случае дисбактериоза (дисбаланса микрофлоры), во время терапии антибиотиками, способствует восстановлению при кожных заболеваниях. Способствует расщеплению лактозы в кишечнике.
Термофильный стрептококк широко используется в заквасках для молочных продуктов.
Состав: клетчатка соевая, комплекс сухих микроорганизмов (20 порций по 0,3 г) – ацидофильная палочка, термофильный стрептококк (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus).
На одну порцию (мл/гр): стрептококк – 3,6*10^8 КОЕ, лакто – 3,0*10^8 КОЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,8 г; жиры – 1,3 г; углеводы – 0,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 23,7 ккал/99 кДж.
Способ применения №1: по 1 гр. (2 мерных ложки) 1-2 раза в день перед едой. Содержимое порошка растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры.
Способ применения №2: по 1 гр. (2 мерные ложки) растворить в 1 литре теплого молока 40 °С, после предварительного кипячения и оставить сквашиваться в течение 8-12 часов (йогуртница).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +2°С до +6°С (18 месяцев); при температуре от +5 °С до +25 °С (12 месяцев).
ТУ 10.89.19-003-09967133-2017.